乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2014年九月专题>>第四届中国——亚欧博览会>>本网专稿
 站内 

轮台携仿古影城亮相亚欧博览会觅商机

来源:新疆网原创  作者:谷姗   2014年09月01日 01:06:58

    新疆网讯 8月31日,以共赢为宗旨的复兴丝绸之路新经济——“西域都护府”创新协作伙伴圆桌会议召开,轮台县“西域都护府”仿建影视城旅游建设项目将亮相第四届中国-亚欧博览会。 
    该圆桌会议由轮台县人民政府、中国人民大学MBA研修班新疆教学中心等单位共同举办。轮台县委副书记张剑介绍,轮台县将充分挖掘历史文化财富,借助展会重点推介轮台县旅游项目,打造生态旅游胜地。 
    “西域都护府”仿建影视城旅游建设项目紧靠轮台县314国道,外观仿汉代西域都护府建筑,主题服务馆占地5000平方米,接待服务及环境改造建筑物15000平方米,总投资2亿元。 
    此外,轮台县塔里木胡杨林公园二期建设项目也将亮相本届博览会,同时亮相的其他旅游项目还有北山林场景区、阳霞硫磺洞旅游景区等。 
    复兴丝绸之路新经济圆桌会议从今年起,将每年借助亚欧博览会、各类论坛、交流会等平台,邀请专家和各领域知名学者以及政府、学术、企业等各界人士熔铸观点。(记者谷姗)

  责任编辑:杨澄苇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有