乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>专题>>2014年九月专题>>第四届中国——亚欧博览会>>本网专稿
 站内 

市民9月4日可进馆参观 三个片区车流量将较大

来源:新疆网原创  作者:彭芳 戴晓娟   2014年09月04日 00:38:22

  新疆网讯 4日,第四届中国-亚欧博览会将正式向市民开放,按照往期经验,开放首日参展人数将比专业观众日参展人数多一倍以上,会展中心周边三个片区车流量将比较大。  

  3日,水磨沟区交警大队大队长孙幸军向记者介绍,预计在4日10时30分至13时、16时至18时为入场高峰;而返程高峰将在17时至20时左右,预计管制点周边的停车点每日12时许就会出现车位紧张、停车难问题。建议广大车主,有序停车,乱停乱放将被拖移并罚款。  

  根据展会召开三日来的交通状况,预计在4日市民开放日启动后,首府会展中心周边三个片区将出现车流量较大状况。三个片区分别是:米东南路与红光山路交会路口以西分流路段、河滩路河南路立交南向北方向、河南路沿线、鲤鱼山路周边;会展大道与龙盛街交会路口处、龙盛街沿线、南湖北路与苏州路交会路口桥下路段,以及东外环南向北至龙盛街路口路段;七道湾路与龙盛街交会路口南北双向、七道湾路与红光山路南北双向。  

  此次展会期间,会展中心共有三处位置可供社会车辆临时停放,分别位于:龙盛街马路两侧,1000至1300个停车位;米东南路与红光山路交会处以北区域,约有1000个停车位;七道湾路,可供300辆车临时停放。  

  交警也提醒居住在管制区的居民,可由东八家户路北郊客运站处绕行至南湖北路出入。(记者彭芳 通讯员戴晓娟)

点击进入第四届中国-亚欧博览会专题

  责任编辑:尚晨  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有